您所在的位置:首页 >> 学科概况 >> 学科队伍 >> 正文

王为农

作者:发布时间:2010/4/19 21:26:41

王为农 毕业于第四军医大学医疗系,副主任医师、副教授,原第军医大学附属二院眼科副主任、教研室副主任、,从事眼科临床工作20余年,具有系统的眼科理论知识和丰富的眼科临床经验,熟练而全面的眼科临床诊断、治疗技能。擅长于各种眼底病、斜视、先天性眼震、义眼胎安装、严重眼外伤、泪道损伤、眶内肿瘤、眼部整形的诊治。先天性眼震的治疗达国内领先水平,病员来自全国各地,眶内外非磁性金属异物手术摘除具有丰富的经验及熟练的技巧,曾获全军医护成果三等奖,斜视、眼肌的基础与临床研究获全军科技进步二等奖,眼动脉分支逆行插管治疗眼底病获陕西省科技进步三等奖,低视力调查获全军科技进步三等奖,另外获医院医护成果三等奖四次。撰写发表论文近40篇,参编专著三部《现代眼科治疗学》、《门诊医师手册》、《大众肿瘤防治手册》。先后担任西安市眼科学会常委、陕西省眼科学会常委、《中国医学美容》杂志编委。
   出诊时间:周三上午、周四下午