您所在的位置:首页 >> 学科概况 >> 学科建设成果 >> 正文

唐都医院眼科严宏主任获“中华眼科学会奖”

作者:发布时间:2013/9/25 0:00:00
9月13—17日,由中华医学会主办的第十八次全国眼科大会在厦门召开,唐都医院眼科严宏主任获“中华眼科学会奖”,邢咏新副教授获“全国眼科中青年医师擂台大赛优秀擂主奖”。
  中华眼科学会奖是颁发给在开展眼科学会工作和防治眼病中作出突出贡献的医师,为中华眼科学会的最高荣誉奖之一。邢咏新副教授经过初筛、现场对抗、攻擂、守擂、自由答辩等多个环节,最终获“全国眼科中青年医师擂台大赛优秀擂主奖”,全国仅4位医师获此殊荣。会议中唐都医院眼科5篇论文进行专题发言,获一致好评。
  中华医学会眼科学术大会是国内眼科学界最高级别的眼科盛会,云集了国内外眼科医疗及学术界的顶级专家,在全球眼科学界也有着非常重大的影响力。此次会议规模再创历史新高,参会代表近1万人。唐都医院眼科在此次大会中的突出表现及所获荣誉标志着唐都眼科已跻身全国眼科先进行列,对提升学科知名度和行业影响力具有积极的推动作用。